Mise sous bande de produits skinnés
Banderoleuse de mise sous bande de skin
Banderolage de produits skinnés

La technologie de mise sous bande Bandall permet l'étiquetage et/ou l'emballage de produits skinnés par le biais d'une simple bande. Souvent, les produits skinnés caractéristiques, tels que l'entrecôte ou la côte à l'os, dépassent légèrement de la barquette d'emballage.

Ce que la technique Bandall a d'exceptionnel, c'est que, dans la pratique, elle est à même d'emballer n'importe quelle dimension de produit. De cette façon, la banderole qui entoure le produit skinné est toujours parfaitement tendue. Avec des méthodes d'étiquettes de type manchonnage, cela n'est pas possible. De plus, les étiquettes auto-adhésives utilisées traditionnellement sur des produits skinnés sont moins esthétiques.

Les produits frais luxueux que l'on souhaite montrer au consommateur, comme les viandes haut de gamme, tels que les biftecks et les steaks, sont toujours dotés d'une bande munie d'une communication qui attire les regards et qui se remarque tout de suite dans les rayons des supermarchés.

Une autre excellente raison d'étiqueter des produits skinnés avec une bande sont les possibilités d'exposition à 360 degrés. Vu que la bande fait le tour complet du produit, il y de la place pour les informations relatives au produit et à la marque. Les informations portant sur la provenance ou les valeurs nutritives du produit peuvent aussi être apposées sous le produit, créant ainsi une grande surface sur les faces latérales pour des slogans marketing.